..::Реликвии Шиноби::..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто - "Реликвии Шиноби"!

Администрация:
Админы:
Itachi-san

Модераторы:
Скоро будет проведён набор^^

Полезные ссылки:
~Правила~
~Список ролей~
~Шаблон Анкет~

Новости:

Скоро начинаем игру.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, заполняй анкету, и начинай играть! Свободных ролей у нас очень много, так что ассортимент выбора высок!

События игры:

Прошло 3 года с того момента, когда погиб Джирайя. Многое изменилось в повседневной жизни Коноховцев - они стали выполнять намного больший объём миссий, так как количество шиноби деревни значительно уменьшилось после битвы с Лидером Акацуки Пейном. Жизнь идёт своим чередом, наши герои получают миссии, выполняют их, дружат, встречаются и влюбляются...Но скоро произойдёт событие, которое вселит в их сердца новую надежду... Надежду на спасение.

Дата:

Погода:

Температура воздуха

Коноха: +25, Суна: +40, Кири: +10, Ото: +15, Ивага: +21.

Реклама:

Дорогие рекламщики, пиарщики, и прочая нечисть - вы можете рекламить под:

Ником: РеКлАмКа;

Паролем: pinkod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 15 из 1

1

...

0

2

Тенши зашла в бар и осмотрела помещение. оно было освещаемо лишь одним факелом, который был над стойкой бармеа - для его удобства и счета денег. В остальных углах царил романтичный полумрак. Заказав себе саке, Ши прошла в один из таких темных углов и, пригубив саке, постепенно стала его осушать, но в то же время растягивая. Кровь разогревалась, разогревая и тело. Настроение немного поднялось и разум был более расслаблен, но бдительности Ши не потеряла, внимательно разглядывая улицы за окном. Кто знает, что она встретит в этом селении. Кто-то говорил, что здесь есть местный бог, а вплоне возможно, что это очередная небылица отшельников. В общем, Тенши надеялась, что здесь ей скучать не придется.

0

3

Медлено и тихо Конан прошла в бар и села за стойку бара. Тут так темно. Девушка посмотрела на горящей факел. Всего один на весь бар. Заказав себе саке девушка села в самый темный угол комнаты. Прикрыв глаза девушка достала из кармана листик бумаги и сложила маленького журавлика. Такая обстановка успокаивает...отдохну немного и пойду. Облокотившись на спинку сиденья девушка расслабилась, но это ей не мешала прислушиваться в тишину и тьму бара. Маленький журавлик стоял на столе возле баночки саке. Иногда просто утомляет такая жизнь. Девушка вздохнула и посмотрела на потолок.

0

4

Тенши привлекло движение на улицах. А потом, фигура, которую не пропустила Ши, зашла в бар. Бармен весь съежился и едва в ноги не кланялся вошедшей, бормоча всякую ересь про "ангела". За очередным глотком саке, Тенши заметила, что местная знаменитость сложила из листа бумаги оригами.
Ловко, - мысленно прокомментировала Тенши, допивая саке и заказав себе еще. Ее не пробрало. А новый посетитель лишь добавил напряжения. Сердце забилось чуть быстрее, будто в предчувствии чего-то. Обычно так было перед битвами или напряженными разговорами. Вполне могло оказаться, что девушке предстоит и то и то. Бдительность не позволяет отказываться от двух вариантов сразу. Увы, так сложен мир. Наблюдая за посетительницей из под ресниц, Ши провела по голубым волосам, проверяя, высохли ли они и отметила, что локоны незнакомки тоже необычного оттенка - синего. Списав все на совпадение, кинуичи сжала новый стакан и вгляделась в отражение бледного лица в зеркале. При свете факела Тенши не была похожа на себя. Намного старше, и словно затаившийся перед прыжком на жертву зверь.

0

5

-Как это всё надоело-прошептала про себя Конан и слегка потянулась, можно было услышать как некоторые косточки её рук затрещали. Сев ровно она налила себе саке и поставила стакан на стол. Что то мне не хочется пить... Дотронувшись кончиком пальца до оригами, девушка улыбнулась. Отведя взгляд от журавлика девушка посмотрела на фигуру человека сидящего в другом конце бара. Так я сдесь не одна. Поправив рукой челку съехавшую на глаза Конан выпила свой первый стакан саке.
Чего то хочется но чего... Конан была из тех типов людей которые не могли сидеть на месте. Она медленно встала взяла со стола бутылку саке и села за стойку бара. Коса посмотрев на девушку сидевшую позади ние.
-У вас есть что нибудь холодное?- спросила Конан у бармена. Тот в ответ кивнул головой и скрылся в подвале бара.

0

6

Желто-зеленый глаз сверкнул в темноте едва заметным блеском азарта. Тенши теперь не скрывала любопытства.
Взяв одной рукой два стакана, она отнесла их к барной стойке.
Типа, жду бармена для следующего заказа.
Леди, которой заинтересовалась Ши, была плохо экипирована или неэкипирована вообще. Это говорило о том, что либо она глупа и тупа, как пробка. Либо чертовски сильна. Второе привлекало. И отталкивало одновременно.
Вполне возможно, что она приятный собеседник... А может и скрытный. Я еще мало знаю о селении Дождя, чтобы так просто начать с кем-то разговор.
-Почему вас бармен называет "ангелом"? - в лоб спросила Тенши, не поворачивая головы.
Она сомневалась, получит ли ответ, но все же надеялась на какую-либо реплику.

0

7

Конан удивилась что кто то с ней заговорил. Либо она не знает кто я...либо она сошла сума. Конан медленно взяла свою бутылку саке и налила его в те два стакана которые принесла незнакомка. Такие как она заставляют меня уважать себя...она не такая уж и жалкая как этот бармен...
-Из-за моей техники- промолвила Конан и отпила немного саке. Девушка подперла голову рукой и зевнула.
-А по чему ты спросила?-девушка вдохнула и сдела вид что ей всё равно.

0

8

Тенши очень удивилась, что незнакомка разлила саке по стаканам. Очевидно, ей было скучно.
Что ж... Составлю ей компанию. Раз уж я здесь проходом, проездом, пролетом...
Осушив третий по счету стакан не поморщившись, Ши посмотрела на дверь, словно выжидательно, однако в голове засела мысль.
У меня тоже техника связана с крыльями и полетом, но ангелом меня никто не называл. Что-то она не договаривает. Впрочем, доля правды в ее словах есть. Потом при случае допрошу бармена. Хех, мне в этом равных нет. Даже элитные джонины раскалываются.
-Любопытство, - пожала плечами Тенши. Наконец, хозяин сего милого заведения вышел и спросил, чего желают дамы. Ши спросила, где гостиница и бармен начал объяснять, как пройти к месту, которое нужно было кинуичи.

0

9

Конан посмотрела как незнакомка выпила залпом стакан саке.
Ловко...даже я так не пью...с меня компании не какой.
-Любопытство...-повторила Конан за девушкой-тогда я тоже поинтересуюсь...-девушка сдела паузу и слегка взболтала стакан с недопитым саке.
-Ты сама откуда?-Конан усмехнулась. Теперь я понимаю что имел в виду Пейн когда сказал "Стали твориться странные вещи...узнай что происходит в деревне". Бармен принес Конан сливочное мороженное. Как странно но это единственное что он нашел.

0

10

Саке и мороженое... Мороженое и саке. Странная и в то же время дикая смесь. У нее потом живот будет болеть... - мысленно пожалела даму Тенши.
-Я из Хоши... Путешествую, - Ши получила подробное разъяснение расположения гостиницы, - это называется, отпуск...
Девушка посмотрела на кинуичи Аме из под ярко-голубой челки, пытаясь понять, поверит она ей или нет.
-Ты, наверное, хорошо знаешь Аме... Это селение очень отличается от других.
Бармен, решив не мешать разговору, сел подальше и стал рассматривать бокалы и тщательно протирать их. За окном моросил постоянный в этом сеелнии дождь.

0

11

Если расскажу ей то могут быть проблемы...хотя сама узнает...этот бармен тем и зарабатывает что рассказывает то что у него спрашивают.
-Я сама сдесь проездом...а то что он назвал меня "ангелом" так это слухи-девушка снова сделала паузу, как будто чего то выжидая-почти каждый может использовать свои техники по разному, даже создавать крылья-Конан взяла оставшее саке в стакане и вылила его в мороженое.
-я даже уверена что ты тоже умеешь летать-девушка улыбнулась и начала медленно есть мороженое.

0

12

Тенши задумалась над ее словами.
Странно... Если бы она была проездом, то у нее была бы сумка с собой или что-нибудь вроде того...
-Крылья, мм... Не знаю, кто как использует чакру, я ей предпочитаю не пользоваться, а тренировать. Позволь задать встречный вопрос - откуда ты?
Незнаю, ответит ли правду... Конечно, каждый может что-то недоговаривать, но я чувствую, что в этом селении у нее здесь больше, чем "место проезда"...
День лизился к сумеркам, за окном совсем стемнело.
Пора куда-нибудь сваливать. А то не найду гостиницу...

0

13

Сей пару ложечек мороженного с саке, девушка улыбнулась и прикрыла глаза.
-я из..-девушка посмотрела на незнакомку. Сказать правду?...да а то и так...Конан усмехнулась. Много врать нельзя...
-я из Амегакуре но Сато...прости что сказала что я сдесь проездом-девушка улыбнулась-я сдесь давно не была. Поэтому и сказала что проездом-Конан печально посмотрела на мороженное которое медленно таяло.
Кажется саке мне дало в голову...язык развязался, мне совсем пить нельзя. Чем раньше уйду тем лучше...заодно прослежу за ней...может быть.

0

14

-Ясно... Думаю, мне пора, уже темнеет. Вдруг тут коменданствий час...
Тихо рассмеявшись, Тенши заплатила бармену, который буквально сиял от счастья, что его все-таки одарили платой за саке.
Пройдя к углу, за которым сидела совсем недавно, девушка подняла сумку и повесила себе на плечо.
Итак... Сейчас мне надо отдохнуть... Но сперва надо осмотреть местное заведение для "туристов".
-Увидимся, - хмыкнула Ши на прощание и открыла дверь бара.
Ух, этот дождь начинает действовать на нервы...
Закрыв дверь, девушка направилась в сторону от бара к подворотням и гостинице.
Она знала, как сократить путь, и не пренебрегала этим.
-- > гостиница

Отредактировано Tenshi (2008-08-04 13:25:53)

0

15

Приподняв слегка руку Конан попрощалась с девушкой.
Да она странная и любопытная...пожалуй и я пойду. Девушка встала со стула и ушла оставив на стойке бара плату за саке и мороженное.
====> улицы...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно