Я не против))
Мну стартует!
Какую музыку ты любишь?
..::Реликвии Шиноби::.. |
|
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: ~Правила~ ~Список ролей~ ~Шаблон Анкет~ Новости: Скоро начинаем игру. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто! Регистрируйся, заполняй анкету, и начинай играть! Свободных ролей у нас очень много, так что ассортимент выбора высок! |
Прошло 3 года с того момента, когда погиб Джирайя. Многое изменилось в повседневной жизни Коноховцев - они стали выполнять намного больший объём миссий, так как количество шиноби деревни значительно уменьшилось после битвы с Лидером Акацуки Пейном. Жизнь идёт своим чередом, наши герои получают миссии, выполняют их, дружат, встречаются и влюбляются...Но скоро произойдёт событие, которое вселит в их сердца новую надежду... Надежду на спасение. Температура воздуха Дорогие рекламщики, пиарщики, и прочая нечисть - вы можете рекламить под: Ником: РеКлАмКа; Паролем: pinkod |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Реликвии Шиноби::.. » Оффтопик » Флуд в честь Голубей *_\\\
Я не против))
Мну стартует!
Какую музыку ты любишь?
Какую музыку ты любишь?
разную наченая от репа и заканчивая роком (тяж..не слушаю) люблю линкен парк)) навада тан и т.д а ещё очь нрава Японские рок группы))
Так теперь я)) а сколько тебе лет 
а сколько тебе лет
Ниискажуу...xDD
Всем приветЪ, мну снова тута^^
Всем привет))
Отредактировано Таюя (2008-08-03 22:47:16)
Привет привет)) мну..снова появилась
Всем привет))
Привет привет)) мну..снова появилась
Привет! Konan, ну как тебе? Вчера было 388 постов, сегодня уже больше 2-ух тысяч)))
Привет! Konan, ну как тебе? Вчера было 388 постов, сегодня уже больше 2-ух тысяч)))
Нюю..)) ты просто молодец...
у меня винда сегодня полетела так приостанавливали... Я потеряла все свои сылки((

ты просто молодец...
Не ток мяа...а как те новый диз?))) Ню, картинка он офф, лого-шапка, новые/старые сообщение, картинка в статистике, спойлер...мм???
Всё неплохо))
А ты бы мог дать мне сылку той ролевой на которой я тоже модератор?
Щам... Она тамЪ ===>>>
http://suigetsuhozuki.mybb.ru/
Sugoi-dono
Спасибочки))
Как у тебя делишки?
Ниискажуу...xDD
Почему???
Почему???
Это секрет...)))
Как у тебя делишки?
Супер, а у тя?)))
Супер, а у тя?)))
Также))
Это секрет...)))
эх тии... для такой хорошей девушки и сказать не хочешь((
Ладно всем пока и Споки ноки))) завтра увидимся))
Ладно всем пока и Споки ноки))) завтра увидимся))
Спок ночки)))Поки)))
Всем привет))
Konan
Прювеет)))
Sugoi-dono
рада видеть тебя))
рада видеть тебя))
Как дела?)))
Как дела?)))
Нормально а у тебя?)) 
Sugoi-dono
Саске-сан, почему календарик с Легенды??? ><
всем прет)
всем прет)
Привет)) Как дела?
Как дела?
Нормально напарница)
Саске-сан, почему календарик с Легенды??? ><
Не трынди, я его формировал на сайте лайнс.нет.юэй. Вы тож его тама делоли. И в них различия есть.
Всем привет))
Хочу всех фанов Наруто обрадовать...мною постепенно будет выкладываться манга по Наруто..начну наверное либо сегодня вечером либо завтра)) 
Приветик народу!))))
Хочу всех фанов Наруто обрадовать...мною постепенно будет выкладываться манга по Наруто..начну наверное либо сегодня вечером либо завтра))
Классно)))
Приветик народу!))))
Привет) как дела?
Классно)))

Привет) как дела?
Кавайно и позитиффно =)
А у тебя?
А у тебя?
По тихому)) вот качаю уже третью главу манги сейчас буду выкладывать)) 
Вы здесь » ..::Реликвии Шиноби::.. » Оффтопик » Флуд в честь Голубей *_\\\